Schnuppern

Hier finden Sie alle Neuigkeiten zu unserer Schnuppermitgliedschaft.

Unsere Erfolgsgeschichte

Unsere Erfolgsgeschichte geht in die nächste Runde! In den letzten fünf Jahren haben wir zahlreiche Tennisbegeisterte in unseren Tennisverein integrieren können.

Jetzt bist Du an der Reihe:

Du wolltest schon immer mal Tennis spielen oder hast sogar schon mal gespielt und möchtest wieder zum Schläger greifen? Dann haben wir für Dich genau das richtige Angebot. Durch unser wöchentliches Training bei unseren ausgebildeten Trainern ergibt sich die Möglichkeit, in einer Kleingruppe mit gleichstarken Spielerinnen und Spielern Deine spielerischen Fähigkeiten schnell zu verbessern und die ersten Kontakte mit Gleichgesinnten zu knüpfen.

Aber was macht uns so einzigartig?

Durch unsere vereinsinternen Spaßturniere wirst Du sofort ein Teil des Vereins. Als Schnuppermitglied bist Du berechtigt unsere Clubanlage ohne Einschränkungen jeder Zeit zu benutzen. Auch außerhalb des Platzes bist Du bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen.

Schnuppermitgliedschaft 2019

Euro50/8 Wochen
  • kostenlose Schnuppermitgliedschaft 2019
  • 8 Wochen Gruppentraining für nur 50 Euro/Person

Schnuppermitgliedschaft ohne Training

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, sich unverbindlich und kostenlos zu einer Schnuppermitgliedschaft für 10 Wochen ohne Training anzumelden. Innerhalb dieses Zeitraumes können Sie Tennis spielen, so oft Sie wollen.