50 Jahre TCA

Liebe TCA-Mitglieder,
der Vorverkauf der Eintrittskarten für unsere Abschlussveranstaltungen zum 50jährigen Jubiläum (am 28.9/29.9.u. 30.9.2018) hatte mit der Saisoneröffnung begonnen. Der Vorverkauf war schon sehr erfolgreich und neigt sich dem Ende.
Wer also von den TCA Mitgliedern noch keine Eintrittskarte gekauft hat, sollte nun zügig handeln und diese beim Clubwirt kaufen.
Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Eintrittskarten und Sitzbankplätze im Festzelt ist aufgrund ordnungsbehördlicher Auflagen und der Größe des Zeltes auf unserem Centercourt limitiert.
Natürlich werden wir uns auch bemühen, den Sitzplatzwünschen nachzukommen und diese zu erfüllen. Falls dies aber aufgrund der vielen zu erwartenden Wünsche nicht für alle möglich sein wird, behalten wir uns vor, die Sitzplätze nach der Reihenfolge des Erwerbs zu vergeben.
Weitere Infos:
  • Ein Tischplan/Zuordung mit Wünschen der Zusammensetzung wird nach der Veranstaltung des Nühlen Cup’s (26.Aug.) erstellt. Dabei erhalten die in der Reihenfolge der erworbenen Eintrittskarten (diese sind nummeriert) eine Sitzplatzzuteilung nach ihren Wünschen. 8 Plätze pro Tisch sind möglich.
  • Eintrittspreis: Die Karten für das Zelt haben an allen drei Tagen ihre Gültigkeit. Die Karten sollten am Veranstaltungstag jeweils vorgezeigt werden. Sie erhalten dann für die jeweilige Veranstaltung ein entsprechend farblich gekennzeichnetes Handgelenksband, dass Sie zum Eintritt berechtigt.
    Eintrittspreis: 18€*
    * Gilt für alle Tage (Sonntag am geplanten Familientag ist der Eintritt frei )
  • Anzahl der Karten pro TCA Mitglied: Pro TCA Mitglied kann zunächst einmal 1  Karte erworben werden. Natürlich auch für den Ehepartner/Lebensgefährten eine weitere (+1) Karte. Also maximal 2 Eintrittskarten pro Ehepaarmitgliedschaft im TCA. Damit wollen wir vom Festausschuss in erster Linie unseren TCA-Mitgliedern einen Eintritt ins Festzelt mit begrenzt verfügbaren Plätzen ermöglichen.
  • Weitere Karten-Vorbestellungen: Wer für Freunde oder weitere Familienmitglieder Karten vorbestellen möchte, kann dies beim Kauf der Eintrittskarten als Vorbestellung angeben. Je nach Anzahl der verkauften Eintrittskarten bis zum Nühlen Cup, werden die Karten aus den Vorbestellungen danach einlösbar sein oder in den Verkauf an Freunde/Familienmitglieder gehen.
  • Verkauf der Eintrittskarten: Die Eintrittskarten (inkl. der Vorbestellungen) sind auch beim Clubwirt erhältlich.
    • Während der Urlaubszeit unseres Clubwirts wenden sie sich bitte an: Rita Brünker, Bert Schlüter, Dieter Dresen und Harald Stamm
    • Zusätzlich wird ein zentraler Verkauf stattfinden am: Daheimgebliebenen-Turnier
  • Essen an den Festzelttagen:
    Am Freitag wird der Clubwirt für das leibliche Wohl sorgen und einige spezielle Essen anbieten.
    Am Samstag, dem Oktoberfest mit den Hüttenfetzern, wird es bis ca. 21 Uhr ausschliesslich “bayrische Schmackerln”  am Verkaufsbuffet eines Caterers im Zelt geben. Die Bezahlung der Essen erfolgt direkt an den Caterer. Die Küche des Clubwirts bleibt in dieser Zeit geschlossen.Ein spezielles Angebot des Caterers sind die gegrillten Schweinshaxen. Diese müssen beim Kartenerwerb vorbestellt und bezahlt werden.
    Am Sonntag (Familientag) wird  unser Clubwirt wieder das Essen anbieten.

Liebe TCA Mitglieder, bitte unterstützen sie den Festausschuss bei der weiteren Planung der Veranstaltung durch ihren zeitigen Kauf der Eintrittskarten. Zudem nehmen wir (der Festausschuss) dankbar Vorschläge zur inhaltlichen Gestaltung/Ablauf der Festzeltabende entgegen, speziell für den angedachten Familien-Sonntag.

Der Festausschuss